Кофемолка NIVONA CafeGrano NICG 130

Кофемолка NIVONA CafeGrano NICG 130

При выборе техники, имеет значение надежность и популярность бренда. Компания Nivona известна всем кофеманам мира и отличается качеством изготавливаемой продукции.

20.03.2020
Сенсорный TFT дисплей в кофемашинах Nivona

Сенсорный TFT дисплей в кофемашинах Nivona

Nivona выступает новатором в области приготовления эксклюзивного кофе. Разработка новых моделей основывается на внедрении передовых технологий, что позволяет совершенствовать вкус безупречного напитка. Создание линейки кофемашин с сенсорным дисплеем тому подтверждение.

06.03.2020
Серии кофемашин Nivona: раскрывая секреты вкусного кофе

Серии кофемашин Nivona: раскрывая секреты вкусного кофе

Кофемашины Nivona – это проводник в мир вкусного и ароматного кофе. Бренд производит автоматизированные современные приборы, чтобы ощутить все вкусовые нотки в напитке, сделать его максимально вкусным. Оборудование отличается уникальными авторскими разработками, среди которых системы Aromatica и Aroma Balance. С их помощью решается 2 важные задачи:

  • Сохранение глубины аромата и вкуса.
  • Балансирование насыщенности.

Кофемашины из всех серий отличаются такими свойствами:

  • Универсальность
  • Многофункциональность
  • Простота эксплуатации
  • Надежность

Это профессиональное оборудование для приготовления напитка самого высокого качества и близкого знакомства с кофейной культурой, погружения в нее. Каждая серия предлагает отличные решения для тех, кто хочет наслаждаться совершенством и выбирает лучшее!

21.02.2020
Предсмачивание в кофемашинах Nivona

Предсмачивание в кофемашинах Nivona

Для усиления аромата кофейного напитка предусмотрена функция предсмачивания. Используется она во многих кофемашинах Nivona. С профессиональной техникой приготовить вкусный кофе можно одним лишь нажатием.

07.02.2020
Влияние воды на вкус кофе

Влияние воды на вкус кофе

Ароматный кофе – любимый напиток многих жителей планеты, который употребляют ежедневно. Как известно, он состоит всего из двух ингредиентов: непосредственно само кофе и вода. И если к выбору первого компонента большинство кофеманов подходит очень серьезно, то на второй обращают внимание единицы. И это недопустимая ошибка, потому что именно от качества и состава воды напрямую зависит вкус и аромат.

24.01.2020
Фильтр
Сбросить фильтры