Для любителей кофе, не представляющих своей жизни без чашки ароматного бодрящего напитка, этот прибор является незаменимым. Однако перед покупкой кофемашины стоит задуматься об основных критериях ее выбора. Самое главное, чтобы она прекрасно выполняла свои функции – увы, одного привлекательного внешнего вида в данном случае, будет недостаточно.

  • Бренд определяет качество

Стоит начать с марки.  Она во многом определяет результат. Важно все: миссия бренда, его отношение к клиентам. Марка NIVONA предлагает широкий ассортимент на 100% автоматизированных кофемашин с продвинутым функционалом. Это делается во имя раскрытия и удовлетворения любви к этому потрясающему напитку. Он предстает во всем своем великолепии.

  • Быт или профессионализм?

Относительно вида бытовой техники – кофемашины бывают бытовыми и профессиональными. Если приобретается устройство для дома, не стоит переплачивать. Можно выбрать бытовую кофемашину – как правило, воду в нее заливает сам хозяин, она имеет пластмассовый корпус и более демократичную стоимость. 

  • Будете чашечку кофе?

Также следует ориентироваться на вместительность прибора. Для этого стоит поразмыслить над тем, сколько людей и в каких объемах будет использоваться устройство. При выборе варианта «на одного», конечно же, не стоит выбирать кофемашины большой емкости – даже если в течение дня человек пьет достаточно много кофе. На сайте можно использовать специальные фильтры, чтобы выбрать оптимальную мощность, цену, объем контейнеров для воды и кофе.

  • Больше возможностей!

Кофемашины NIVONA также могут иметь дополнительные функции:

  1. Индивидуальные программы «My coffee».
  2. Система ароматизации.
  3. Программирование температуры на нескольких уровнях.
  4. Количество ступеней регулировки крепости кофе.
  5. Фильтр для воды и так далее.

Конечно же, стоимость прибора в значительной степени зависит от дополнительных функций. Отличительная особенность кофемашин NIVONA в том, что они обладают инновационным арсеналом возможностей. Просто некоторые модели имеют расширенные версии.

Особенности машин для приготовления NIVONA

Автоматизированные приборы этого бренда созданы с желанием помочь оценить всю палитру нот любимого кофе. Все оборудование оснащено сразу 2 уникальными разработками:

  1. Система Balance
  2. Система Aromatica

Они призваны сохранять аромат, балансировать на уровнях его насыщенности. Все кофемашины многофункциональны и универсальны. Они разрабатывались специально для требовательных гурманов, так как напиток на выходе – безупречного качества.

Кроме идеальной работы, машины отличаются современным и стильным дизайном, идеально вписываются в интерьер. Над созданием такого облика работали лучшие швейцарские разработчики. За уникальные концепты и инновации в технической сфере отвечали компании из Германии. В каждой модели заключено понимание мировой кофейной культуры. Теперь легко научиться оценивать напиток на профессиональном уровне. Оригинальное оборудование отличается совершенством в техническом и эстетическом плане, чтобы каждый мог начать увлекательный путь к раскрытию кофейных секретов.

ТОП 5 плюсов кофемашин NIVONA

  1. Оригинальное оборудование неприхотливо в обслуживании, поэтому ремонт потребуется нескоро.
  2. Широкий ассортимент, поэтому можно подобрать идеальные решения для дома и офиса, выбрав модель с требуемой производительностью.
  3. Практичность использования сочетается с эргономичностью.
  4. Высокий уровень автоматизации даже у самых простых моделей.
  5. Безупречная репутация бренда на мировом рынке, благодаря ставке на совершенствование функционала и внедрение инновационных технологий.

Теперь нет ничего проще, чем ежедневно наслаждаться идеальным вкусом и ароматом настоящего кофе!