Зерновое кофе Nivona отличается разнообразием и богатством вкуса. Предлагается большое разнообразие сортов, которые тщательно прорабатываются в процессе обжарки.

Кофе Nivona – традиция и деталь образа современного человека. Найдет применение как в домашней обстановке, так и в офисе. В многочисленных видах благородного напитка не обязательно тщательно разбираться, так как можно найти самый подходящий по своим предпочтениям.

Коллекция вкусовых ощущений постоянно пополняется, в которой можно найти свой изысканный напиток. Зерновой кофе Nivona тщательно обрабатывается за счет использования умной кофемашины.

Разные виды кофе

Зерновое кофе производства Nivona – выбор для профессиональных кофемашин. Выбрать любимый напиток можно во всевозможных вариациях. Тщательно подобранные зерна дарят уникальный эффект и обеспечивают неповторимый аромат.

Основой для кофе являются два сорта: Coffee Arabica и Coffee Canephora. В зависимости от того, из какого сорта отобраны зерна, формируется основная цена. Обжаренные кофейные зерна перемалывают и обрабатывают для получения экстра глубокого аромата. Классифицируют зерна не только по видам кофейных деревьев, а и по методике их сбора. Экспортируется продукт из 50 стран, так как выращивается в различных климатических поясах.

Отличается кофе в зависимости от:

  • качества;
  • крепости;
  • процесса обработки зерен;
  • степени помола;
  • формы и размера зерен;
  • региона выращивания.

 

Для изготовления лучших кофейных смесей Nivona закупаются зерна у производителей, которые выращивают их в экологически чистых зонах. Серии кофе пополняются новыми образцами – их оценят настоящие гурманы.

Целые зерна кофе надолго сохраняют свой аромат. Они хранятся в герметичной упаковке, которая во многом обеспечивает сохранность запаха. На этикетке указывают степень обжарки, сорт, наличие ароматизаторов или их отсутствие.

В кофе Nivona сохраняется вкус южных стран и высоких гор. Чашечка этого чудесного напитка дарит заряд энергии и удовольствие аромата. Приобретать кофе можно в пачках любого размера.

Достоинства кофе

Кофейные зерна Nivona можно подобрать в зависимости от степени помола: средний, тонкий, грубый, тонкий эспрессо. Вкус напитка с тонкими нотками постепенно завоевывает гурманов. Богатство кофе раскрывается в полной мере с каждой чашечкой.

 

Кофе Nivona отличается уникальными достоинствами:

  • большой ассортимент;
  • уникальный запах и аромат;
  • тщательно обжаренные бобы;
  • отсутствие различных добавок;
  • гарантия качества;
  • дарит ощущение глубокого вкуса;
  • выращивается в естественных условиях;
  • поставляется от надежных производителей;
  • тщательно контролируется на этапе производства;
  • ценовая доступность.

Бренд Nivona познакомит ближе с кофейной культурой. Зерна обрабатываются на профессиональном уровне и позволят почувствовать вкус повседневного наслаждения. Не имеет значения, какой кофе вы предпочитаете, традиционный или эспрессо.

Особенный бренд Nivona

Кофе Nivona можно пить всюду и нигде оно не потеряет свой уникальный аромат. Примерно 70 % чашек выпивают дома, 5 % на работе и 25 % в кафе, ресторанах. Покупать брендовый кофе можно для приготовления в домашних условиях или в рабочей обстановке.

Обжаривают целые зерна Nivona под воздействием высоких температур – это придает особый аромат. Для обработки выбирают 5 видов обжарки: слабая, средняя, сильная, высшая, итальянская. Сведенья по обжарке могут отображаться на упаковке, чтобы покупателю было нетрудно подобрать подходящий вариант.

Ценность кофейного напитка Nivona не теряется под воздействием посторонних факторов. Обладает многосложным букетом вкуса. В продаже предлагаются разные виды, из которых можно выбрать подходящие под свои личные предпочтения. Кофе Nivona стоит отнести к изысканным напиткам – крупные бобы делают его вкус богатым и неповторимым.

При выборе кофе Nivona нужно ориентировать не только на цену, но и на вкусовые характеристики. Чтобы ежедневно наслаждаться прекрасным послевкусием и ароматом нужно правильно подобрать и сорт. Выращивают зерна в условиях с высокими требованиями, поэтому они отвечают всем критериям качества.