Кофемашины марки Nivona в самом деле могут вас приятно удивить. По многим техническим характеристикам устройства этого производителя соответствуют лучшим образцам. Ознакомьтесь с основными преимуществами кофемашин Nivon и убедитесь, что найти автоматическую кофемашину для приготовления качественного напитка по очень разумной цене вполне реально.

Nivona – недорогие автоматические кофемашины

  • Ищете автоматическую кофемашину по привлекательной цене?
  • Хотите купить современную кофемашину, которая прослужит долгие годы?
  • Желательно, чтобы ваша кофемашина могла готовить не только эспрессо, но и молочные напитки?

Поверьте, автоматическая кофемашина может стоить 2-3 тысячи злотых. Малоизвестная компания Nivona предлагает на рынке устройства, которые наверняка порадуют любителей ароматного кофе. Ознакомьтесь с основными преимуществами кофемашин Nivon, и вы будете приятно удивлены.

Кофемашины Nivona – 10 преимуществ

1. Современный дизайн. Кофемашины Nivona созданы для современных интерьеров. Они отличаются изящными линиями, поэтому легко вписываются в любую обстановку. Устройства очень компактные и не занимают много места на кухонном столе. Модели отличаются друг от друга не только техническими параметрами, но и элементами дизайна. Объемный глянец, лицевая поверхность из нержавеющей стали, хромированные элементы, классический внешний вид – кофемашины Nivona отличаются большим разнообразием дизайна и неизменной изысканностью.

2. Хорошая цена. Кофемашины Nivona могут успешно конкурировать с аппаратами известных марок. Ввиду меньшей узнаваемости бренда и более короткого присутствия компании на рынке, кофемашины Nivona предлагаются по очень привлекательным ценам. Учитывая качество комплектующих и применяемую технологию приготовления кофе, эти устройства имеют превосходное соотношение цена/качество. Если вы ищете профессиональную кофемашину ценой до 3000 злотых, обратите внимание на модели Nivona. Хорошим примером является кофемашина Nivona CafeRomantica758, которая уже доступна в нашем магазине за 2899,00 злотых.

3. Дистанционное управление завариванием кофе. Можно вводить новые рецепты кофе, используя смартфон. Измените количество молока, кофе или крепость напитка в несколько кликов на смартфоне. Кофемашины Nivon имеют встроенный интерфейс Bluethoth, благодаря которому можно управлять устройством через приложение Nivona-App. Программировать рецепты кофе стало как никогда просто.  Есть два способа это сделать. Первый – задать количество кофе, пены и молока в миллилитрах. Второй – самостоятельно приготовить кофе с правильным соотношением ингредиентов и занести этот состав в память устройства. Благодаря такой функции, кофемашины Nivona с успехом впишутся в состав оборудования как умного дома, так и обычной квартиры.

4. Простота в использовании. Если Nivon - ваша первая автоматическая кофемашина, не стоит бояться трудностей с ее эксплуатацией. Устройства Nivon сконструированы таким образом, чтобы с этим не было никаких проблем. Кофе приготовляется удивительно просто. Конечно, при первом запуске аппарата потребуется проделать ряд начальных процедур (например, установить фильтры для воды и нагреть систему), однако эти процессы интуитивно понятны и не вызывают затруднений.

5. Простота в обслуживании. Понятно, что чистка кофемашины должна происходить максимально быстро, без каких-либо проблем и, желательно, без особых усилий с нашей стороны. Именно это предлагают кофемашины Nivona нового поколения. Они оснащены функцией самоочистки, благодаря которой вам не нужно тратить время на содержание устройства в чистоте. Сам процесс приготовления кофе также очень эргономичен. Лоток для отходов выдвигается вперед, поэтому для отходов не требуется дополнительное пространство.

6. Быстрый процесс приготовления кофе. Благодаря использованию двух термоблоков, кофе готовится очень быстро. Два блока одновременно нагревают воду и пар, который вспенивает молоко. Такое решение применяется во многих моделях кофемашин Nivon, в том числе в CafeRomantica 1030. Кофемашины Nivona обеспечивают очень простое и быстрое приготовление как обычного эспрессо, так и кофейных напитков. Из кофемашины выходит силиконовая трубка, через которую производится забор молока из внешнего резервуара (это может быть кружка, пластиковая емкость или термос для молока). Молоко вспенивается очень хорошо - получается равномерная густая консистенция сладкого молока, что позволяет готовить превосходные напитки типа капучино или латте.

7. Ароматный вкусный кофе. В кофемашинах используется прекрасная система Aromatica, которая извлекает глубокий аромат из каждого кофейного зернышка. Эта система представляет собой сложный процесс, который начинается с помола кофе с использованием конического фильтра из закаленной стали. Затем молотый кофе поступает в заварочную камеру, где происходит его отжим. В эту камеру подается вода температурой почти 100 °C. Благодаря высокому давлению в гибкой и одновременно очень прочной заварочной камере, вода в ней расширяется. Чтобы можно было извлечь глубокий аромат, кофе и вода в камере перемешиваются. Безусловно, большое значение для получения идеального аромата имеют высокое давление отжима (целых 15 бар) и скорость протекания воды через заварочную камеру. В чашку выливается горячий кофе, который поражает своим превосходным вкусом и ароматом.

8. Возможность выбрать профиль аромата кофе. Технология Aroma Balance, применяемая в кофемашинах, позволяет получать различные ароматы и вкусы кофе. Для разных видов кофе - легко, средне или сильно обжаренный - предусмотрены отдельные режимы. В зависимости от выбранного режима активируется определенная схема работы насоса, что напрямую влияет на вкус конечного продукта. Это означает, что из одного вида кофейных зерен можно получить три разных аромата кофе. Абсолютно уникальные ароматы получаются одним нажатием кнопки. В зависимости от ваших предпочтений, можно выбрать один из следующих профилей аромата: динамичный - получаются нежные кисло-фруктовые нотки. постоянный – сладковато-горький аромат и терпкий вкус или интенсивный - насыщенный вкус, слегка терпкий и с оттенком горечи. Функция «barista in box» имеется в большинстве кофемашин Nivona, включая серии 6, 7, 8, 10. В частности, она присутствует в модели Nivona CafeRomantica778 серии 7.

9. Функциональная кофемолка. Кофемашины Nivona оснащены очень качественными кофемолками. Они имеют три уровня регулировки размера помола, благодаря чему можно получить молотый кофе оптимальной величины. Огромным преимуществом этих кофемолок является также их бесшумность. Очевидно, что измельчение кофейных зерен - громкий процесс. Но, в случае кофемолок Nivona, удалось значительно снизить уровень шума.

10. Долговечность. Отличное качество кофемашин достигнуто благодаря применению немецких технологий и швейцарских механизмов и конструкции. Такое сочетание гарантирует высочайшее качество, а также долговечность устройств. Отдельные элементы изготавливаются из высококачественной пластмассы, обеспечивающей очень хорошую устойчивость к механическим повреждениям. Покупка кофемашины Nivona позволит вам наслаждаться идеальным ароматом кофе на протяжении долгих лет.